Laboratorio per Analisi Vino e Bevande

Il laboratorio esegue esami su una vasta gamma di parametri chimici in vini, mosti d‘uva, distillati, succhi di frutta e uve. Il laboratorio è dotato di uno spettrometro FT-IR (“Fourier Transformation Infrared“) che permette di misurare i più...

Il laboratorio esegue esami su una vasta gamma di parametri chimici in vini, mosti d‘uva, distillati, succhi di frutta e uve. Il laboratorio è dotato di uno spettrometro FT-IR (“Fourier Transformation Infrared“) che permette di misurare i più importanti parametri in brevissimo tempo e con ridotta preparazione del campione, inclusa la determinazione dello zolfo libero e dello zolfo totale. Ogni anno il laboratorio esegue il test di maturazione dell‘uva che costituisce uno strumento importante per viticoltori e cantine nel monitoraggio della maturazione dell‘uva e nella scelta del momento ottimale per la vendemmia. In futuro, il laboratorio amplierà ulteriormente i suoi servizi ed estenderà le sue analisi a succhi di frutta, succo d‘uva, birra e distillati.


Eva Überegger
Responsabile

T. +39 0471 969 585
eva.ueberegger@laimburg.it

Continua a leggere