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Relazioni degli istituti

Impollinazione ottimale di nuove varietà di melo
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Terreni fertili e sequestro di carbonio tramite biochar
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Omologati quattro nuovi cloni di Schiava grossa Laimburg
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Consociazione in fragolicotura - prime esperienze in Val Martello
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Il ciliegio dolce in Alto Adige: selezione varietale come prerequisito per una produzione di qualità
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Quanto si scalda la corteccia dei giovani alberi di melo?
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Novità dalla stabilizzazione tartarica
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Prodotti alimentari a base di trebbie del processo di produzione della birra Altoatesina
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Determinazione digitale della maturità delle mele
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Quali varietà di fragole sono più adatte alla trasformazione?
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Cento anni della banca del germoplasma del Tirolo:
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Sviluppo di prodoti vegetale fermentati
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Presentazione del nuove laboratori per le scienze sensoriali degli alimenti
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Coltivazione di fagioli rampicanti
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Biodiversità sul balcone e sulla terrazza
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Primo rilevalmento di glomerella leaf spot (GLS) in Alto Adige
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Lotta biologica alla cimice asiatica: prime esperienze in Alto Adige
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Presenza del fungo Monilina nella coltivazione delle drupacee in Alto Adige
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Isotope dello stranzio per determinare l'origine di cereali dell'Alto Adige e di Altre regioni
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